A La UneFootball

Lions Indomptables : Après Mbeumo, Nkoudou se blesse à son tour

A un peu plus de trois semaines du coup d’envoi de la 34e édition de la Coupe d’Afrique des nations, les meilleurs éléments de Rigobert Song sont à l’infirmerie.

Après le milieu de Couloir Bryan Mbeumo qui s’est blessé il y a quelques jours lors de la rencontre de la 15e journée de la premier League, c’est autour de Georges-Kevin Nkoudou de se blesser lors de la 17e journée de Saudi Pro League, le Damac Club s’est imposé à Al Raed 1-0. Auteur de l’unique but de la rencontre, son 14e de la saison en championnat, Nkoudou est sortie sur blessure à la 82e minute de jeu

Rigobert Song risque d’aller à Yamoussoukro sans ses deux meilleurs éléments. Il faut rappeler que La Coupe d’Afrique des nations de football Cote d’ivoire 2023 déroulera du 13 janvier au 11 février 2024 en Côte d’Ivoire, dans 5 villes : Abidjan, Bouaké, Korhogo, San-Pédro et Yamoussoukro. Pour les phases de poule, le Cameroun aura pour adversaires : Le Sénégal, la Guinée et la Gambie.