EtrangerFootball

25e Journée L1 : Marseille concède le nul (1-1) à Saint-Etienne, Nkoulou ouvre son compteur but

L’Olympique de Marseille a laissé filer 3 précieux points ce soir en clôture de la 25e journée de la L1 à Geoffroy-Guichard. Les phocéens qui menaient pourtant se sont fait rattraper dans le temps additionnel. Le but marseillais a été inscrit à la 64e minute et il porte la signature du vice capitaine des lions indomptables, Nicolas Nkoulou, sur une offrande de Payet. Le défenseur central camerounais ouvre son compteur but de la saison. L’égalisation Stéphanoise est intervenue à 92e minute, Brandao d’un coup de  victorieux remet les deux équipes à égalité. Ce match nul ne fait l’affaire de personne car Marseille est 5e à cinq longueurs de Lille et Saint-Etienne reste 4e, à trois points du podium.