A La UneCoupe du CamerounFootball

Coupe du Cameroun (F) 2018 : As Diamare élimine Caïman et va en demi-finales

As Diamare est qualifié pour les demi finales de la coupe du Cameroun de football féminin. Une première pour cette équipe du Nord qui a dominé aux prolongations Caïman de Douala (2-3).

Ce match des quarts de finales s’est disputé ce llundi au centre technique de la Fecafoot à Odza et c’est Diamare qui a ouvert le score à la 5e minute grâce à Delalune Merline. Quelques minutes plus tard à la 7e c’était au tour d’yvette Kamieto d’inscrire le second but. Une première période difficile qui n’aura laissé qu’un goût amer aux Caimanes.

En seconde période, c’est un autre Caïman qui est sortie des vestiaires. Plus entreprenant et décisif, c’est ainsi qu’à la 55e minute, Elise Ndome a permis à son équipe de réduire le score. Puis à la 75e, Eliane Pamela Tchouantou à inscrit le but égalisateur (2-2), remettant les compteur à zéro.

C’est finalement que lors de la seconde période des prolongations que les filles venus de Diamaré ont repris l’avantage grâce à Doris Mbopda capitaine de Caïman à la 112e minute contre son camp, propulsant ainsi Diamaré en demi-finale de la Coupe du Cameroun.