Elite One : Canon neutralise UMS

Le Canon sportif de Yaoundé a neutralisé UMS de Loum. La loi du domicile a été salvatrice pour les Mekok Megonda.

Un réveil quelques peu salvateur pour le KPA KUM qui est en quête de points, pour son maintient en Elite One.

Le Canon a donc pu mercredi au stade annexe N°1 de Yaoundé arracher le point du nul face à l’Union des mouvements sportifs de Loum.

Très rapidement, ce sont les visiteurs qui ont ouvert la marque à la 8e minute, grâce à Joseph Momaso qui a mis en déroute, toute la défense des canonniers (0-1).

En seconde période, alors tous les spectateurs se demandaient qui pourra sauver le Canon, à la 57e minute, l’équipe de Nkolndongo obtient  un pénalty sur une faute de main de Paul Gravier Abouem Maya. Stanislas Mandack s’est chargé de le transformer pour le Canon à la 59e minute (1-1).

Par la suite, le Canon, a bien enduré de multiples tentatives de la part de l’UMS, mais le gardien des buts, Paulin Tafou était sur toutes les balles.

La rencontre va finalement prendre fin sur ce score de 1-1, au plus grand bonheur du Canon.

Le Canon est désormais dernier au classement, avec  tout juste 23 points, tout est fini ? Il est encore trop tôt pour le dire, il reste 07 journées de championnat.