Championnat Féminin D1Football

1ère journée ligue 1 : Amazone neutralisé par Fémina

Une belle rencontre, celle qui a opposé Amazone Fap à Fémina Star d’Ebolowa. Le type de match qu’on aime  regarder. Amazone s’est séparé dos à dos avec Fémina (1-1).

Un groupe de Fémina refait et guerrier, ces jeunes filles ont ouvert la marque à la 29ème minute, après un bel enchainement, conclut par Massende Carine Diane.

Les Amazones ont souffert dans cette rencontre. Fémina a mené les débats, osé et s’est même fait plaisir. Les filles d’Ebolowa ont même à plusieurs reprises essayées d’alourdir le score, hélas, la maladresse était au rendez-vous. Malgré cela, elles n’ont rien lâché.

Il a fallu attendre la 78ème minute, pour voir Amazone revenir au score, grâce à un but de Ghislaine Odile Nkou. Bien que les filles des forces armées et police aient envie de chiper la victoire, Fémina ne s’est pas laissé faire. C’est donc sur ce score que les deux équipes vont se séparer sur la pelouse synthétique du centre technique de la fécafoot à Odza.