Equipe NationaleFootball

Amical : le Cameroun et l’Olympique de Marseille se neutralisent (1-1)

C’est sur le score de 1-1 que les lions indomptables et l’équipe de Marseille se séparent. Aboubakar Vincent (28e) inscrit le but Camerounais sur pénalty, Rolando égalise pour Marseille (34e).

En effet, ce match  sert de test aux lions indomptables avant de rencontrer les fennecs d’Algerie dimanche 09 Octobre, match comptant pour les éliminatoires de la coupe du monde Russie 2018.

On espère juste que ce rodage a permis à l’effectif indomptable de se roder et de régler les petits raccords.

OM : Samba (Escales (46) – Dacosta, Rolando, Doria (Haugan, 68), Sane (Dubois, 58) – Diarra (cap, Goguey, 68), Vainqueur (Porsan-Clemente, 63) – Khaoui (Zakouani, 74), Lopez (Rabillard, 68), Machach – Iseka (Dinaj, 74).

Cameroun : Ondoa (Onana, 46) – Nyom (Fa, 46), Nkoulou (Chedjou, 46), Djetei, Oyongo (Bedimo, 46) – Salli (Noi, 46), Ngadeu (Kom, 46), Djoum (Mandjeck, 46), Toko (Abang, 46) – Moukandjo (cap, Choupo, 46), Aboubakar.