Coupe du CamerounFootball

Mondial U17: Le Mali termine 4e

C’est au pied du podium que le Mali a fini sa participation à la coupe du monde des moins de 17 ans. Les Aiglons sont tombés face au Brésil, lors du match de classement.

Pas de podium au Mondial U17, Inde 2017 pour le Mali. Les champions d’Afrique se sont inclinés samedi 0-2 en match comptant pour la troisième place de la compétition, devant le Brésil. Désillusion, pour les hommes de Jonas Komla, qui produisaient pourtant un jeu alléchant.

Après une première période où les deux équipes se sont neutralisées, c’est au retour des vestiaires qu’Alan ouvre la marque à la 55è, pour le Brésil. Derrière, le Mali tente de revenir au score en vain. A deux minutes du terme, Yuri Alberto conforte la victoire des Sud-américains avec un second but. Le Brésil termine donc ce Mondial avec la médaille de bronze.