A La UneEquipe NationaleFootball

CHAN 2018 : Les Lions A’ et AS Fortuna se neutralisent en amical

Les Lions A’ et AS Fortuna se sont neutralisés (1-1). Le match amical s’est joué au stade militaire de Yaoundé ce samedi.

Ce match rentre dans la préparation du Cameroun pour le CHAN 2018. Une rencontre riche en temps fort et en gestes osés.

Les Lions ont poussé Fortuna et Aristide Joseph Touffic a ouvert le score pour les Lions, après avoir repris de la tête le corner que Marie Alphonse Tientcheu a magistralement déposé sur sa tête, à la 25e minute.

Fortuna ne s’est pas fait prier, pour revenir au score, puisqu’à la 36e minute, Prince Sime, capitaine de Fortuna égalisait pour son équipe. Un but inscrit sur pénalty, sur une faute de main de Banga, défenseur des A’.

Les Lions auraient pu s’imposer dans ce duel,  si Clarence Bitang n’avait pas manqué son pénalty à la 83e minute de jeu. Une campagne de matchs amicaux qui commence plutôt bien, pour les poulains de Rigobert Song, qui ont présenté un visage plein d’espoir.