A La UneEquipe NationaleFootball

Lionnes Indomptables : Le coaching gagnant de Gabriel Zabo face à la Thaïlande

Le Cameroun a battu la Thaïlande 2-0 ce samedi en match de barrage qualificatif à la Coupe du monde féminine 2023.

Si les lionnes ont largement dominé en se créant pas mal d’occasions, elles ont péché dans la finition. Malgré une domination à sens unique, Ajara Njoya et ses coéquipières sont rentrées dans les vestiaires avec un score nul et vierge 0-0.

A la 70e, Zabo a fait appel à la doyenne et capitaine, Aboudi Onguené qui a commencé la rencontre au Banc de touche. Après lui avoir prodiguer des conseils, OG7 remplace Michaela Ambam à la 73e minute, la suite on la connait : 2 buts en 3 minute. Un coaching gagnant pour ce coach qui depuis sa prise de fonction ne fait qu’essuyer les critiques des fans des lionnes, très nostalgiques de la période Enow Ngachu.