A La UneEquipe NationaleFootball

Barrage Coupe du monde féminine : Bawou Ange suspendue, qui pour garder les cages des Lionnes contre le Portugal ?

Le Cameroun a fait un grand pas pour la qualification à la Coupe du monde féminine, en battant la Thaïlande ce samedi 18 février à Hamilton en Nouvelle Zélande 2-0, Aboudi Onguené et ses coéquipières sont à 90 minutes de cette compétition mondiale.

Si les pouliches du coach Gabriel ZABO battent mercredi prochain le Portugal, elles se qualifient pour la 3e fois consécutive à la coupe du monde féminine. Pour y arriver, le Cameroun doit conserver ses cages inviolées. Seulement, la gardienne titulaire sera absente pour cette rencontre, en raison de carton rouge.

Lors de la rencontre face à la Thaïlande, c’est l’attaquante Tatiana Ewodo, qui a dû s’improviser gardienne de but après l’expulsion d’Ange Bawou. Contre le Portugal, le staff a deux gardiennes disponibles, il s’agit de : BIYA CATHY d’ECLAIR FF et ONGMAHAN MARTHE de LEKIE FF.

Zabo et son staff ont 3 jours pour décider qui pourra garder les buts face au Portugal.