A La UneEquipe NationaleEtrangerEuropeFootball

Suisse: Jean Pierre Nsame toujours en tête des buteurs

Jean Pierre Nsame occupe toujours la tête du classement des buteurs en Suisse. L’attaquant des Young Boy de Berne compte déjà 7 buts en 7 journées.

Le spécialiste d’un but par match ne s’arrête plus. A chaque rencontre, le Lion rugis et grogne. Il a inscrit son 7e but lors de la 7e journée, alors que son club offrait l’hospitalité au FC Bale. Mené (1-0) dès la 5e minute, par Silvan Widmer, c’est Nsame qui a offert à son club le point du nul et inscrivant le but égalisateur (1-1)

Dans ce classement, on retrouve d’ailleurs son compatriote et coéquipe Brice Moumi Ngamaleu. Les deux Camerounais sont ceux qui porte cette équipe de première division de suisse. Grâce à leurs réalisations constante, Young Boys est 3e au classement général et compte 15 points, un de moins que le FC Bale leader.