A La UneFootball

D1: Louves dompte Caïman (5-0)

C’est un après midi pas comme les autres que Louves Minproff a fait vivre à Caïman de Douala.

Une cuisante défaite de 5 buts à 0, oui Caïman a souffert. Louves a déroulé et démontré sa force. Ce match de la 3e journée a été fatale pour Caïman au stade du centre technique de la Fecafoot à Odza.

L’ouverture du score est signé Dolores Tsadjia. Qurlques minutes plus tard, Charlène Meyong a suivie (2-0). Avant la pause, Ninon Abena a salé l’addition sur penalty (3-0) et Flora Kameni a tout floué (4-0).

Du retour des vestiaires, les choses n’ont pas changé pour Caïman, et c’est toujours Louves qui a poursuivi son festival de buts avec Flora Kameni qui s’est offert un doublé (5-0).

Les louves consolident donc leur place de lezdle dans ce groupe B, avec cette large victoire.