A La UneFootball

Ligue 1: Green City neutralise Louves (0-0), mi-temps

La 2e journée de championnat de première division est à sa première journée. Ce 22 mars, Green City joue face à Louves et contre toute attente, les greens tiennent bon.

0-0, c’est le score à la mi-temps. Malgré les nombreuses tentatives des Louves, Mambingo gardienne de Green tient ses buts vierges.

Le premier tir des Louves est intervenu à la 9e minute, une tête de Flora Kameni saisie par Mambingo. La réponse ne s’est pas faite attendre, Catherine Bengono grâce à sa vitesse a double la défense des Louves, mais sa frappe croisée a échouée sur le poteau gauche des buts de Marina Esse des Louves.

La seconde période est vivement attendue. Les Louves agacé ont soif, mais les filles de la cité verte compte garder leur cité inviolée.