A La UneFootball

LIGUE 1 : Avion FC l’emporte sur le TKC

Le lundi 18 Février s’est déroulé au stade numéro 1 de l’annexe omnisport la rencontre opposant Avion FC académie face au Tonnerre Kalara Club à l’occasion de la 4ème journée de ligue 1. Avion FC s’impose sur le score (2-1) face au TKC donc les supporters étaient pleins dans les tribunes. Les deux équipes ce sont tenues dans les premières 45’ sur un score (0-0). Dès la reprise de la deuxième manche sur une offensive du TKC, le jeune Simon pierre Ndongo a ouvert la marque.

Malheureusement à la 77’ le jeune Alfred Mbappé a égalisé, puis Aimé Nguidjol dans les dernières minutes vient libèrer son club par un deuxième but leur donnant ainsi la victoire. Ce qui en même temps les retire de la dernière place du classement du groupe A. Ainsi le club de Batamack remonte à la 3ème place avec 5points à son compteur. Le TKC enchaine ainsi une deuxième défaite et passe de la 8ème à la 9ème place avec 4points.

Par : Sylvie Tjeega