A La UneEquipe NationaleFootball

Lions en clubs : Quelques nouvelles

Le week-end dernier, les Lions indomptables ont participé à la victoire de leurs équipes pour certains, et à la défaite pour d’autres.

FRANCE – Ligue 2 (D2), 22ème Journée

Le défenseur camerounais Frédéric BONG du Paris FC finira ce match comme remplaçant, son équipe s’impose 0-1 sur la pelouse du Béziers.

ARABIE SAOUDITE – Première Division, 17ème Journée

• Adolphe TEIKEU KAMGANG le défenseur camerounais d’Ohod Madinah tiendra sa place de titulaire durant l’ensemble de ce match. Son équipe se fait humilier 4-0 sur la pelouse d’Al Nasr Riyadh.
  • L’attaquant camerounais Leandre Geal TAWAMBA KANA d’Al Taawon terminera ce ce match comme titulaire, il délivrera même une passe décisive à la 59″ minute pour le but du 2-1 en faveur de son équipe. Malheureusement, Al Taawon s’incline finalement 3-4 face aux visiteurs d’Al Ahli.

PORTUGAL – Liga Sagres (D1), 19ème Journée

L’attaquant camerounais du Cameroun et de CS Maritimo, Diederrick Joel TAGUE était titulaire durant le 90 minutes de ce match, son équipe se voit infligé une défaite 0-2 à domicile face à Rio Ave.

Source : Kaminfoot.com