A La UneEquipe NationaleEtrangerEuropeFootball

Coupe de Pays-Bas: Onana le Messi d’Ajax

Entré en jeu au terme des prolongations, André Onana a aidé son équipe l’Ajax d’Amsterdam à s’offrir un ticket pour les quarts de finale de la coupe KNVB.

Le gardien de but international camerounais a débuté sur le banc des remplaçants ce mercredi en match de coupe. Roda JC et l’Ajax étaient à égalité au terme des 90 minutes de jeu (1-1). Même les prolongations n’ont pas permis de séparer les deux clubs. Ménagé dans cette rencontre de coupe, André Onana est entré en jeu à la fin des prolongations pour prendre part à la séance des tirs-au-buts.

Le Lion Indomptable a influencé le premier tireur de Roda JC qui s’est manqué avant de s’imposer face à Paulissen, le second tireur de Roda JC. Ces deux pénaltys manqués ont profité à l’Ajax d’Amsterdam qui s’est qualifié pour les quarts de finale de la coupe des Pays-Bas.

Par : Francis Bakapa