A La UneCoupe d'Afrique des NationsEquipe NationaleFootball

CAN (F) Ghana 2018 : Le Cameroun se joue du Mali

L’équipe du Cameroun de football féminin s’est imposée sur le score étrique de 2 buts à 0 face aux Maliennes.
Pour une première sortie, l’essentiel a été assuré, la victoire. C’est donc tout naturellement que le Cameroun prend la tête du groupe A.

Une rencontre qui n’était pas facile, puisque se sont les Maliennes qui ont malicieusement ouvert le score grâce à une contre attaque savamment orchestré. C’est donc logiquement qu’à la 56è minute grâce à Aissata Traoré, a ouvert le score pour le Mali., révoltant de ce faite les Lionnes.

Il a donc fallut attende la 71e minute, pour voir les Lionnes rugir, et c’est Falone Meffometou Tcheno qui a ramené les deux équipes à égalité (1-1). Deux minutes plus tard 73e, c’était au tour de Nchut Ajara de mettre au fond, un ballon bien centré par Aboudi Onguene.

Plus de peur que de mal, le Cameroun a validé son premier match.