A La UneCoupe du CamerounFootball

Coupe du Cameroun (F) 2018 : Amazones Fap est en demi finale

Amazones Fap s’est qualifié pour les demi finales de la Coupe du Cameroun 2018. En effet les Amazones se sont facilement défait de la jeune équipe de Renaissance de Guider sur le large score de 5 buts à 0.

Une rencontre plutôt facile pour les filles des Forces Armées et Police qui se sont imposés au centre technique de la Fecafoot à Odza lors de ce match de quarts de finale de la Coupe du Cameroun.

Un festival de but ouvert par Doriane Akimi contre son camp à la 16e minute et avant la pause, c’est Doudou Ousmane qui a inscrit le but du 2 à 0 à la 45+2e minute.

En seconde période, les filles de Guider n’ont pas mieux fait, pour ouvert le bal de but de ces autres 45 minutes, c’est cette fois à la 49e Abdel Djaika qui a inscrit le but du 3 à 0, contre son camp, puis à la 79e minute, c’est la très expérimenté Ivène Mihamlé qui a offert le but du 4-0 et juste derrière, Julie Nina Nke Nke a salé l’addition 5 buts à 0.

C’est donc Louves que les Amazones rencontreront en demi finales.