A La UneEquipe NationaleFootball

Les Lionnes Cadettes gagnent un ultime match amical, avant d’affronter le Nigeria

En match amical mercredi dernier au stade Omnisports de Yaoundé, les lionnes cadettes se sont imposées 3-2 face à une sélection de joueuses de la région du Centre dans laquelle on retrouvait des internationales comme Raïssa Feudjio, Nchout Ajara ou encore Catherine Bengono.

La rencontre s’est jouée en deux manches de 50 minutes chacune avec deux équipes différentes côté Lionnes. Les trois buts ont été inscrits en première période par Fadimatou Kome et Thienny Nkoumou, auteur d’un doublé.

Il s’agit de la dernière rencontre du groupe de Stéphane Ndzana avant le match retour face au Nigeria, dimanche prochain au stade Omnisports, pour le compte du dernier tour des éliminatoires de la coupe du monde U17. A l’aller, le 3 février dernier, le match s’était soldé par un score de parité 2-2.