Ligue des Champions

Ligue de champion Africaine : Coton sport en 8e de finale

Mission accomplie pouvait-on dire. Coton sport de Garoua qui avait battu L’AFAD Djékanou il y’a 3 semaines à Abidjan lors du match aller des 16e de finale de la Ligue de champion Africaine  se devait de confirmer pour ce match retour devant son public cet après midi. Les poulains de Sebatien Desabre qui avaient à cœur de se qualifier pour les 8e de finale de cette prestigieuse compétition ne se sont pas loupés ; Ils se sont imposés sur le score de 2-1. Yougouda Kada déjà buteur au match Aller, ouvre le score à la 5e minute. Les académiciens de Djekanou égalisent à la surprise générale à la 28e minute, Soro Nanga Mamadou profite de la mésentente entre Bapidi et son gardien Feudjou Loïc.

L’international Juinior camerounais Charles Eloundou entré au cours de jeu conclut un joli mouvement emmené par Boukama Kaya, nous jouons la 81e minute. C’est sur le score de 2-1 que se termine ce match plein de rebondissement. Coton Sport de Garoua affrontera pour le compte des huitièmes de finale le Stade malien dans deux semaines.