Football

Chine : Bassogog et Moukandjo buteurs, les lions se neutralisent

Les Lions indomptables du championnat chinois se sont livrés à un duel ce samedi. La rencontre de la 20e journée de Super League de Chine a mis aux prises deux Lions qui se connaissent bien. Christian Bassogog et Benjamin Moukandjo, ont tous deux inscrit un but et se sont partagés le point du nul.

Score de la rencontre, 2-2, pour un but camerounais. Le match Jiangsu Suning – Henan Jianye qui a offert un duel de Camerounais cet après-midi a donné place à un festival entre deux Lions affamés. Tous deux buteurs, Benjamin Moukandjo et Christian Bassogog ont permis à leurs clubs de se partager les points (2-2).

Benjamin Moukandjo côté Jiangsu Suning et Christian Bassogog, du côté Henan Jianye . Moukandjo buteur à la 40e minute, et Bassogog lui a répondu, à la 48e minute.