FootballMTN Elite One

MTN Elite One: Racing tombe face à Apejes

Apejes continue sa chevauchée vers la tête du classement de la MTN Elite One et cette fois, c’est le Racing de Bafoussam qui a fait les frais.

Les garçons de Mfou se sont imposés sur un score de 3-1, face à une équipe du TPO (Tout Puissant de l’Ouest), à la traine. La rencontre s’est tenue au stade militaire de Yaoundé, ce mercredi après-midi et Apejes a fait ce qu’il sait faire depuis quelques semaine déjà : Gagner.

Déterminé à faire une belle rencontre, le Racing a été désillusionné très tôt par Messi Bouli qui a ouvert le score à la 20e minute, oublié par la défense. Transparente et existence, le Racing lui n’a pas pu apporter du répondant.

Ensuite, en seconde période, c’était au tour de Leonard Acha Acha d’aggravé le score pour Apejes à la 58e. Puis Franck Arnold Dicka I a inscrit le but du 3-0 sur pénalty.

Le TPO s’est tout de même réveiller à la fin de la rencontre, en inscrivant son unique but, pour faire du 3-1, but inscrit par Eric Pafong.

Apejes occupe donc provisoirement le 2e rang du classement, avec ses 37 points au compteur.