A La UneFootballMTN Elite One

MTN Elite One : Le Canon neutralisé par Lion Blessé

Canon de Yaoundé et Lion Blessé de Foutouni se sont neutralisés cet après-midi au stade militaire de Yaoundé. La rencontre comptait pour la 19e journée de la MTN Elite One.

Séparé dos à dos (1-1), les deux équipes se sont tenues en respect. C’est pourtant le KPA KUM qui a ouvert le score à la 30e par Lionel Otto Essono, qui, de son pied gauche précis, a dominé les deux défenseurs de Lion Blessé, avant d’ajuster d’une belle frappe qui trompe Basile Yebi Zogo.

Ensuite le Canon s’est créé plusieurs occasions de buts mais les Lions blessés sur ce coup, ont eu du répondant. Grace à la rentrée en jeu de Sylvain Franck Poualeu, le jeu de Lion Blessé a pris de la vitesse, ils se sont mis à dominés le Canon, puis inscrit le but égalisateur à 69e, grâce au nouvel entrant.

C’est sur ce score que les deux équipes vont se séparer, se partageant de se faite le point du nul. Canon 18 points et Lion Blessé 12 points.