Football

9ème journée de ligue 1 : Apejes et Colombe se tiennent en respect

Apejes de Mfou et Colombe de Sangmélima se sont séparés dos à dos (1-1).

Colombe tenait pourtant le bon bout et a tenu tête à Apejes. Le nouveau promu a voulu chiper les trois points devant Apejes, mais, les garçons de Mfou ont joué la carte de l’efficacité.

D’entrée de jeu, Colombe a montré plus d’envie et cette détermination s’est vu récompenser à la 35ème minute par Issac Landry Bakinda Ibongo.

Après cette ouverture de score, Colombe s’est mis à perdre le temps, et s’est retranchée en défense, histoire de préserver l’avance enregistrée. Mais Ajepes a poussé, jusqu’à ce que, les buses de Colombe lâchent. Franck Arnold Dika I en a donc profité, pour inscrire le but égalisateur à la 40ème minute (1-1). Il a fallu le coup de sifflet finale de Tanyi Shadrack, pour éviter la catastrophe à Colombe.