EtrangerEuropeFootball

Turquie: Ada et le Besiktas s’imposent face à Trabzonspor d’Akaba

Nous annoncions il y’a quelques jours ce duel entre les Lionnes indomptables. Jacquette Ada l’a remporté devant Michelle Akaba (2-1).

Ada, l’attaquante du Besiktas a toujours été remuante comme elle sait le faire. Akaba ne s’est pas laissée faire et a offert du répondant en face avec ses accélérations dont elle détient seule le secret.

En première période, les deux équipes ce sont neutralisées, alors que Jessica ouvrait le score pour le Besiktas, Trabzonspor a égalisé, envoyant ainsi les deux équipes aux vestiaires sous un score de parité.

La seconde période, plus spectaculaire encore était le théâtre des contrattaques de part et d’autres. Nos valeureuses lionnes étant toujours les meneuses. Ada Jacquette a su se remarquer en engageant un festival de dribble a la surface de réparation, fauchée dans ses élans, elle obtient ainsi un pénalty et c’est sa coéquipière Ecam, qui a clos les débats en inscrivant le but du (2-1).

Match difficile au terme duquel, Ada va retourner avec les trois points au Besiktas. Cette défaite n’a pas empêché aux lionnes de se prendre dans les bras l’une de l’autre et de s’encourager mutuellement.

A trois journées de la fin du championnat, la rage et la concentration bas son plein. Le Besiktas préserve sa place de leader et Trabzonspor fait du sur place au quatrième rang.