EtrangerFootball

Ligue 1 /France : Malgré le but de Moukandjo, L’OM marche sur Lorient (1-4)

L’Olympique de Marseille s’est remis de ses deux défaites consécutives, enregistrés devant, le Paris Saint-Germain (1-5) et devant l’AS Monaco (3-4). Marseille s’est imposé sur la pelouse de Lorient sur un score (1-4).

Rolando a inscrit le premier but de son équipe  à la 7e minute de jeu à la réception d’un corner. Toujours à la suite d’un coup de pied arrêté, l’international français Dimitri Payet a lui inscrit un drôle de but) la 20e. En déséquilibre, dos au but et du pied gauche. Florian Thauvin et Morgan Sanson, coup-sur-coup (54e et 56e minute), on porté le score à (4-0).

Le capitaine des Lions indomptable Benjamin Moukandjo n’avait pas encore dis son dernier mot, puisqu’à la 73e minute, il a inscrit l’unique but Lorientais.

Marseille remonte ainsi à la 6ème place, à un petit point de Bordeaux.