AfriqueCAN 2017Football

CAN 2017- amical : match nul entre le Cameroun et le Zimbabwe (1-1)

Le Cameroun et le Zimbabwe se sont séparés sur un score de parité 1-1. La rencontre s’est tenue au stade omnisports Ahmadou Ahidjo de Yaoundé.

Les Warrios ont ouvert la marque à la 13e minute grâce à un but de Tendai Ndoro  à la 14e.  Les rugissements des lions se sont concrétisés par une égalisation sur pénalty du capitaine Benjamin Moukandjo.

Il est évident que le Zimbabwe était plus coriace que la RDC et cette équation n’a pas pu être solutionnée comme il se devait. C’est un duel comme on aime les voire, aucun détail n’était à négliger, chacune des équipes faisaient une utilisation tous azimuts des ballons.

Le Cameroun a plutôt montré un visage qui se veut plein d’espoir. L’esprit  ’indomptable a semblé t’il retrouver la tanière. Le Fighting Spirit a présenté ses lueurs et les lions indomptables ont certainement gagné une fois encore la confiance du public.

Un groupe jeune, dynamique et plein de grandes ambitions. Aboubakar Vincent et ses camarades se comprennent et à chaque fois se surpassent.

Bien que le groupe Hugo Broos n’ait pas gagné la rencontre, ils sont fin prêt pour aller à la conquête de la coupe d’Afrique des nations au Gabon.