EtrangerEuropeFootball

Angleterre: Paul Pogba buteur, Manchester a laminé Leister (4-1)

La 6eme journée de premier league était très attendue à old trafford. Après plusieurs défaites, les mancuniens devaient réagir

En début de rencontre, c’est Manchester United qui tentait les premières offensives. Blind (4e) et Ibrahimovic (7e) ne cadraient pas. Petit à petit, Leicester enclenchait la machine mais ratait la dernière touche. Et pourtant, l’ouverture du score de Smalling va les libérer complètement. Sur un corner de Blind, l’Anglais était laissé seul par Fuchs. Slimani et Huth étaient trop courts et Smalling pouvait claquer sa tête (1-0, 22e). Début du festival. Leicester ne réagissait pas, bien au contraire, et abandonnait ses valeurs et sa rigueur défensive qui avaient fait leur force la saison dernière.

Après un petit ballon de Pogba, Lingard remisait en une touche pour Mata qui battait Zieler (2-0, 37e). La vague rouge emportait tout sur son passage. Sur une combinaison géniale après un corner rapidement joué par Blind, Mata servait Rashford qui n’avait plus qu’à pousser le ballon au fond (3-0, 40e). Enfin, Paul Pogba, devant un Fuchs dépassé, inscrivait son premier but d’une tête sur un nouveau corner décisif (le troisième) de Blind (4-0, 42e). Pour une première période complètement folle et inattendue.

Il est temps pour le footballeur le plus chère du monde de se déchaîner. On ose croire que c’est le départ de l’aventure