Transferts

26e journée Premier League : Chelsea de Samuel Eto’o tenu en échec par WBA, garde la première place

En tête du classement depuis le week-end dernier avec 56 points soit 17 succès, 5 nuls et 3 revers pour 47 buts marqués et 20 encaissés (meilleure défense), Chelsea s’est déplacé ce soir à West Bromwich Albion, c’est dans le cadre de la 26e journée de Premier League. Les Blues ont été contraints au partage des points (1-1).

IVANOVIC ouvre le score à la 45e minute sur un corner frappé par Willian. Le serbe inscrit son 3e but du championnat. ANICHEBE égalise à la 87e minute. Sur un centre de Berahino du droit sur le côté gauche, il surgit au point de penalty et place une tête décroisé qui laisse Cech sans réaction.

Très peu servi le capitaine des lions indomptables Samuel Eto’o, cède sa place à la 69e minute à Fernando Torres pour son 100e match de championnat avec Chelsea.

Les Blues doivent se contenter d’un match nul après avoir longtemps mené sur le terrain du premier relégable mais ils restent provisoirement en tête du classement.