EtrangerFootball

Coupe de la Ligue : Lyon de Bédimo se qualifie pour les demi-finales

Lyon s’est qualifié ce mercredi pour les demi-finales de la coupe de la Ligue. Les Rhodaniens se sont imposés face à Marseille (2-1). L’OL a ouvert la marque par GOURCUFF. Grenier frappe directement un coup franc de trente-cinq mètres, Sa frappe puissante et flottante gêne Mandanda, qui repousse mal le cuir devant lui, L’ancien Bordelais suit et marque (24e minute). GOMIS sale l’addition à la 74e minute sur une action d’école. Au départ un une-deux magnifique entre Lacazette et Gourcuff, et un centre parfait de l’attaquant lyonnais pour son compère qui fusille Mandanda du plat du pied. GIGNAC réduit le score sur penalty à la 89e minute.

Bedimo jouera les demi-finales de la coupe de la Ligue, pas Nkoulou.

OL : A.Lopes – M.Lopes, Bisevac, Umtiti, Bedimo – Gonalons (cap.), Fofana, Grenier, Gourcuff – Lacazette, Gomis.

Remplaçants: Gorgelin, Zeffane, Koné, Malbranque, Briand, Njie, Fekir.

OM: Mandanda (cap.) – Fanni, Nkoulou, Mendes, Morel – Romao, Lémina, Imbula, Payet – Thauvin, Khalifa.

Remplaçants : Samba, Abdallah, Diawara, Mendy, Gignac, Cheyrou, Valbuena.