EspagneEtrangerEuropeFootball

Espagne: Toko Ekambi buteur, Villarreal s’impose

Villarreal s’est imposé dans la rencontre qui l’a opposée à Séville. Buteur en seconde période, Karl Toko Ekambi entré en cours de jeu a offert la victoire à son équipe Villarreal.

Séville, très en forme en ce moment, accueillait une équipe de Villarreal en difficulté. Les Andalous, bien installés sur le podium, se sont pourtant inclinés sur le score de 2-1.

C’est l’expérimenté Raul Albiol qui ouvrait le score peu avant le quart d’heure de jeu, de la tête sur corner (0-1, 13e). Séville avait le ballon, mais ne parvenait pas à concrétiser, et ce n’est pas avant la 62e minute que Munir El Haddadi a pu égaliser (1-1). Mais sur une des rares offensives du Sous-Marin Jaune en deuxième période, Karl Toko-Ekambi, après une belle remise de Trigueros, remettait les siens devant (1-2, 74e). Séville reste tout de même troisième, pendant que Villarreal est 13e.