EtrangerFootball

MLS : Tony Tchani, très en forme

Tony Tchani s’est fait remarquer lors de la 28e journée de la MLS. Alors que Columbus se mesurait à Vancouver pour la première fois l’international Camerounais s’est fait remarquer.

Tony Tchani, le sociétaire de Vancouver Whitecaps se porte désormais bien. Si Manneh a eu le meilleur sur le plan des statistiques face à son ancien club de Vancouver, c’est Tony Tchani qui a cependant eu le dernier mot dans cet affrontement contre son ancienne équipe du Columbus Crew.

Posté dans la surface au second poteau, afin d’apporter une présence physique lors des arrêts de jeu de la seconde mi-temps, l’international camerounais a repris du pied droit un centre de Fredy Montero pour marquer le but égalisateur (score final : 2-2) et ainsi revenir hanter ses ex-coéquipiers en les privant des trois points de la victoire.

Ce quatrième but au compteur du milieu relayeur confirme également son retour en force en 2017 après avoir été cantonné au banc de touche en 2016 en raison de plusieurs blessures.