FootballLigue 2MTN Elite Two

Acte de violence sur les arbitres : La commission de discipline sanctionne lourdement Unisport

Lors de la 14e journée du championnat de la MTN ligue 2 qui opposait Unisport du Haut-Nkam à Victoria United de Limbé, les supporters s’en sont pris aux arbitres de la rencontre.

Unisport local menait au score 1-0 et l’on jouait les dernières minutes de la rencontre, les visiteurs ont obtenu un penalty, les supporters ont envahi le stade et ont failli lyncher les arbitres de la rencontre.

Face à ce comportement barbare, La commission d’homologation et de discipline de la FECAFOOT a lourdement sanctionné l’équipe du Haut-Nkam.
– Défaite sur tapis vert
– Amende de 5 millions de FCFA
– Stade suspendu jusqu’à la fin de saison

La sanction est méritée. La justice doit s’occuper du cas des supporters qui se sont attaqués physiquement aux arbitres.