JO RIO 2016Volley-Ball

JO RIO 2016: ENFIN UNE PREMIÈRE VICTOIRE POUR LES LIONNES !

Elle est là, la première victoire de l’équipe du Cameroun de volleyball féminin face à Serviço Social da Indústria (Sesi-SP) a Sao Paulo dans la salle de Ginásio Marcello de Castro Neves devant  935 supporters venu assister à la rencontre. Serviço Social da Indústria (Sesi-SP) club brésilien qui évolue cette saison en Superliga Feminine. Menés  dans le premier set 19-23 à deux points de la fin du premier set, elles vont sauver deux balles de matches, les lionnes  ont puisé profond pour rétablir la situation et s’imposer 35-33 après un set très serré et disputé. Les joueuses de Jean Réné Akono vont remporter les deux derniers et décroché leur premier succès 3 sets à 0 (35-33;25-23; 25-20)

Il aura fallu attendre la neuvième rencontre amical depuis son stage à l’étranger pour assister à la première victoire des lionnes… mais quelle victoire ! Car le scénario d’une nouvelle défaite semblait se profiler avant qu’elles ne reviennent au score dans le premier set avant de s’imposer.