Football

13ème journée de ligue 1 : New Stars étouffe le Tonnerre de Yaoundé (1-0)

Le tonnerre de Yaoundé continu  sa mauvaise série. Après sa défaite le week-end dernier (4-0) face aux  astres de Douala, c’est à New Stars de profiter de ce mauvais vent qui souffle dans le tonnerre. Les blancs de mvog-ada ont pourtant bien défendu face aux attaques des visiteurs, malgré l’inertie de leur attaque qui n’a à aucun moment inquiétée le portier de New Star. Brice Owona en a profité pour ouvrir la marque sur une erreur de positionnement de la défense du TKC à la 61ème minute. Le tonnerre n’a même pas pu gronder une seule fois.

« Nous sommes obligés se nous serrer les coudes ; parce que nous sortons d’un mauvais match à Douala, sinon ça ne va pas aller ». Propos de John Eric Essola joueurs du TKC.