A La UneFootball

Coupe du monde militaire féminine : le Cameroun éliminé en demi-finale

Face à la Corée du Sud en demi-finale hier mercredi 05 juillet, les lionnes indomptables militaires se sont inclinées sur le score d’un but contre quatre (1-4). Elles ne joueront donc pas une deuxième finale consécutive.

Brenda Tabe et ses coéquipières n’iront pas plus loin que les demi-finales de cette quatorzième édition de la coupe du monde militaire féminin. Après avoir réalisé un parcours sans faute en phase de poule, la première défaite dans le tournoi aura donc été fatale aux Lionnes.

En effet, opposé à la Corée du Sud mercredi, le Cameroun s’est incliné sur le lourd score de 4 buts à 1. Les Coréens ont bien débuté la rencontre en marquant rapidement et en doublant la marque à la première mi-temps. Avant la fin de celle-ci, Naomie Eto va réduire la marque et va relancer les Lionnes. Mais la deuxième période va largement tournée à l’avantage des Asiatiques, qui vont ajouter deux autres buts.

C’est donc la fin de parcours pour les Lionnes qui n’ont pas démérité.