A La UneFootball

Rennes s’impose largement face à Troyes, Karl Toko double buteur

Belle opération pour le Stade Rennais qui recevait Troyes ce dimanche à l’occasion de la 36e  journée de Ligue 1. Au finish, les Bretons se sont imposés 4-0 avec un doublé de Karl Toko Ekambi.

Arthur Theate a rapidement ouvert le score pour les rennais à la 14e minute, leur permettant de mener 1-0 à la mi-temps sur cet unique but.

Au retour des vestiaires, Bourigeaud corse l’addition à la 65e minute, avant que Toko Ekambi ne claque son doublé, le tout en trois minutes. L’attaquant camerounais inscrit d’abord le troisième but rennais à la 71e minute, avant d’enfoncer le clou avec un quatrième but à la 74e minute.

Cette défaite envoie Troyes en Ligue 2. Quant à Rennes, qui compte désormais 59 points soit un seul point de moins que Lille, cette victoire lui permet de se rapprocher de la 5e place, une place européenne.