A La UneEuropeFootball

Ligue des Champions : Choupo Moting humilie Kylian Mbappe !

Mercredi 08 mars, se jouait les 8ème de finale de la Ligue des Champions. Le Paris Saint-Germain de Kyian Mbappé a été éliminé après sa défaite 2-0 contre le Bayern Munich d’Eric Maxim Choupo Moting.

Les Parisiens, qui s’étaient déjà inclinés 1-0 au Parc des Princes, pour le match allé, ont encaissé deux buts d’Eric Maxim Choupo-Moting et Serge Gnabry pour le match retour hier soir. Ce fut une nouvelle déconvenue en Ligue des champions pour le Paris Saint-Germain.

L’international Camerounais Choupo Moting a en effet détruit le rêve de son frère camerounais Kylian Mbappé, de remporter la Ligue des champions.  Alors qu’il était muselé durant toute la rencontre, Kylian Mbappe n’a rien vu passer. Lionel Messi quant à lui était introuvable au stade.

Alors que Marco Verratti a été coupable sur le premier but, encaissé par le PSG, Choupo viendra donner le coup de grâce à la 61ème minute, humiliant Kylian qui rêve de remporter cette compétition un jour.