A La UneEtrangerFootball

Choupo Moting inscrit son 9e but et participe à la large victoire du Bayern contre Union Berlin (3-0)

Choupo Moting a participé au large succès des bavarois face à Union Berlin (3-0). L’attaquant camerounais a ouvert le score à la 31e minute de jeu, sur un centre de Kingsley Coman, Choupo met sa tête.

Neuf minutes plus tard, le passeur s’est mué en buteur et a doublé la mise après avoir éliminé le portier berlinois. Enfin, juste avant la pause, Jamal Musiala a profité de l’abnégation de Tomas Muller, passeur décisif pour la deuxième fois ce dimanche soir, pour inscrire le troisième but et clôturer tous les espoirs berlinois.

Le Bayern Munich reprend la tête du championnat au Borussia Dortmund et laisse l’Union trois points derrière. À 10 jours de la réception du Paris Saint-Germain, Sadio Mané a fait son retour sur la pelouse de l’Allianz Arena.