A La UneEuropeFootball

LDC : Choupo Moting marque avec le Bayern Munich, il célèbre le but en mettant un genou à terre en soutien à Pierre Webo

Pour le dernier match de phase de poule de la Ligue des Champions, le coach du Bayern Munich a opéré un turn-over.
Pour la rencontre du Bayern Munich face à Lokomotiv Moscou, Hansi Flick a fait tourné son effectif. Le capitaine des lions indomptables Eric Maxim Choupo-Moting était aligné à la pointe de l’attaque. Les champions d’Europe en titre se sont imposés à domicile contre le Lokomotiv Moscou (2-0). L’ancien attaquant du PSG a inscrit son premier but de la saison en Ligue des champions à la 80e minute, Dix-sept minutes après l’ouverture du score par Niklas Süle (63e).
L’attaquant international camerounais, muet en Bundesliga, avait déjà trouvé le chemin des filets à deux reprises cette saison en Coupe d’Allemagne contre Düren (5e division, 3-0).
Bayern Munich termine premier de son groupe et se présente comme un serieux candidat à cette Ligue des champions 2021.