EtrangerEuropeFootball

Ignatius Ganago marque son 4ème but consécutif à Nîmes et sort sur blessure!

Encore buteur avec le Racing aux Costières ce dimanche, l’attaquant camerounais, gêné à une cuisse, a été contraint de céder sa place avant l’heure de jeu.

Les Sang & Or ont longtemps cru pouvoir repartir du stade des Costières avec trois points et une quatrième victoire consécutive dans leur besace. Avant de craquer dans les ultimes minutes.

Sérieux et irréprochables dans l’engagement, les Lensois ouvraient le score via l’inévitable Ganago qui inscrivait son quatrième but de la saison (0-1, 34e). Après la pause, ce même Ganago devait quitter ses partenaires suite à une gêne musculaire. Lens tentait d’enfoncer le clou mais Banza, semble-t-il quelque peu limité pour la L1, vendangeait trop.

À force de gâcher, Lens reculait et se faisait logiquement punir en fin de match par Fehrat à la réception d’un centre en retrait (1-1, 86e). Le Racing peut repartir satisfait et enchaîne tout de même un quatrième match sans défaite qui confirme son excellent début de saison.