A La UneFootball

Coupe de France : Ignatus Ganago buteur, Nice se qualifie pour les 8e de finales

OGC Nice s’est qualifié pour les 8e de finales de la Coupe de France. Le club Niçois s’est imposé (2-1) dans un match compliqué face à Red Stars, un club de National 1.

Dans cette rencontre, l’attaquant camerounais Ignatius Ganago inscrit un but, participant de ce fait à la qualification de Nice pour les huitièmes de finale de la coupe de France, samedi dernier face à Red Star.

Sur un corner d’Ounas, le ballon passe au travers d’une défense francilienne bien trop passive. Danilo n’a plus qu’à frapper en force (1-0, 27e). Quelques minutes plus tard, Ganago est à la réception d’un centre tendu de Claude-Maurice (2-0, 29e). La réduction de l’écart sur pénalty de Yanis Hamache (2-1, 90 + 2), prêté cette saison par l’OGC Nice, était bien trop tardive.