A La UneFootball

Ligue 1 féminine: Éclair écrase Renaissance Women (5-0)

Les pouliches de Francis Koloko ont fait une balade de santé face à Renaissance Women de Guider pour le dernier match de la phase aller. Après avoir rapidement ouvert le score, Éclair a logiquement dominé toute la rencontre.

Lancé dans la course pour recoller au classement, Eclair a fait des bons résultats à guider. Après la brillante victoire (2-0) face à Figuil, les filles de la lekié ont encore brillé face à Guider. Aboudi Assongna Blandine Jennifer, transparente depuis le début du championnat, a inscrit un doublé avant 15 minutes. Une entame de match qui a psychologiquement mis à l’écart l’équipe hôte.
La domination d’éclair n’aura pas été stérile cette fois, car à la deuxième mi-temps, Moluh par un doublé et Mbengono sur une réalisation ont réussi a porter le score à 5-0. Une brillante victoire qui vient atténuer les effets du début de saison catastrophique d’éclair.

Par: Noah Junior Sosos