A La UneEtrangerEuropeFootball

Coupe de la ligue : Choupo Moting buteur, Paris qualifié pour les quarts de finales

Eric Maxim Choupo Moting a inscrit un but mercredi face au Mans en huitièmes de finale de Coupe de la Ligue.

Les troupes de Thomas Tuchel se déplaçaient du côté du MMArena, pour affronter Le Mans, équipe de Ligue 2. Sans trop de surprise, et avec un onze un peu remanié, le club de la capitale est parvenu à obtenir son ticket pour les quarts de finale grâce à cette victoire 4-1.

La première période – et des buts de Pablo Sarabia (21e), Choupo-Moting (40e) et Kylian Mbappé (41e) – auront suffit à sceller la rencontre. Angel Di Maria a aussi voulu se mêler à la fête au retour des vestiaires (0-4, 47e), et Manzala a tout de même réussi à réduire l’écart d’une belle frappe enroulée (1-4, 53e). Le Paris Saint-Germain est donc qualité pour les quarts de finales.