A La UneEquipe NationaleFootball

Match amical : Les Lionnes U20 dominent l’As Racinepro

Les Lionnes indomptables des moins de 20 ans poursuivent leurs préparations pour les jeux Africains 2019. Ces Lionnes se sont largement imposés cet après midi au stade de Ngoa Ekelle, face à l’équipe de 3e division l’As Racinepro.

C’est le score fleuve de 4 buts à 0 qui a sanctionné cette rencontre qui a été dominé de bout en bout par les Lionnes juniors. L’inarrêtable Flora Kameni a ouvert le score à la 3e minute d’une frappe enroulé lobant de ce fait le gardien de but adverse (1-0). Ensuite, après une phase offensive savamment mené par Collette Ndzana, la jeune Aboudi Engolo dans la surface de réparation a aussi trouvé le chemin des buts grâce à une frappe surpuissante (2-0).

En seconde période, Marie Gisèle Ngah Manga a porté le score à 3 buts à 0 d’une frappe enroulée pieds droit logée au second poteau. Pour clore en beauté, la societaire d’Eclair de Sa’a Lydie Wabeua a inscrit le but du 4-0.

Clairement, l’équipe de Racinepro n’a pas pu s’opposer à la fougue des fauves qui les ont dévoré tout cru. Ce n’est qu’une continuité pour le groupe qui enchaine de ce fait, leur 3e match sanctionné par une large victoire, comme les précédents.