A La UneEquipe NationaleEtrangerFootball

Premier league : Joel Matip et Liverpool toujours en tête

Le Liverpool FC s’est imposé face au Chelsea FC (2-0) à Anfield. Joel Matip titulaire et rassurant ce dimanche, à l’occasion de la 34e journée de Premier League, le Liverpool FC affrontait le Chelsea FC à Anfield. Liverpool s’est imposé face à son concurrent grâce à des buts de Sadio Mane et de Mohamed Salah, pour un score final de 2-0. Le Liverpool FC porte sa série de victoires à 5 matches.

Suite à ce succès, Liverpool parvient à défendre sa place de leader, et maintient son avance sur Manchester City, 2e, à quatre journées de la fin de la saison. Pour sa part, le club londonien se fait devancer par le Tottenham Hotspur, détenant à présent la quatrième position avec 66 points. La première réalisation de l’affrontement a été inscrite par Mane à la 51e minute, trouvé par Henderson. Un but de Mohamed Salah (53e) a ensuite confirmé la domination du Liverpool FC.