A La UneEquipe NationaleFootball

Tournoi Antalya : Le Maroc a dominé le Cameroun

L’équipe du Cameroun a perdu face à celle du Maroc lors de leur troisième confrontation dans le tournoi UEFA Assist, à Antalya.

Les Lions de l’Atlas U17 ont dominé les Lions indomptables. C’est la première défaite du Cameroun en trois matchs.

Pour les Marocains, c’est trois victoires en trois matchs. En l’espace d’une minute, les marocains ont inscrit deux buts.Taoufik Ben Taleb qui ouvre la marque pour le Maroc, puis El Mehdi Maouhoub va saler l’addition à la 53e minute (2-0).

Alioum va réduire le score pour le Cameroun (2-1). Mais cet effort n’empêchera pas les Lions de perdre cette rencontre.

Le Cameroun repart donc avec deux victoires. La première face à l’Ouganda (4-1), puis la seconde face à la Biélorussie (1-0).