A La UneEquipe NationaleFootball

Cameroun – Malawi : Le Cameroun s’impose difficilement face au Malawi

Le Cameroun s’est imposé péniblement face à celle du Malawi (1-0). Le match qui s’est disputée au Stade Ahmadou Ahidjo ce 12 octobre 2018, s’est achevée avec une victoire du Cameroun.

Une victoire difficilement acquise sur le fil (1-0), mais qui aura servit à Clarence d’enregistré sa première victoire.
Lors de la première période, les Lions n’ont pas trouver la solution.

Mais c’est en seconde période que les Lions ont eu raison des Flames. Avec les rentrées en jeu de Paul Geoges Ntep (60 e) et Fai Collins (62e), c’est une autre dynamique qui s’est faite ressentir. Cette pression a permis aux Lions d’ouvrir le score à la 62e minute avec Choupo – Moting sur une action personnelle qui a passé en revu la défense des Flames avec deux crochets, avant de logé la balle au fond des buts de Charles Swini.

Clarence Seedorf a ainsi enregistré sa première victoire à la tête des Lions indomptables grâce à celui qu’il aura fait capitaine. Le Cameroun prend le dessus dans cette rencontre et garde la tête du groupe B avec désormais 7 points.

Le match retour aura lieu le 16 octobre 2018 au Malawi.