A La UneEquipe NationaleFeatured

Match amical : La France humilie le Cameroun (6-0)

L’équipe de France s’est largement impose face  à celle du Cameroun (6-0). Une victoire des Bleues dans ce match qui s’est disputé au stade des Alpes à Grenoble.

Une équipe du Cameroun victime résignée pendant toute la rencontre. Le Cameroun a résister jusqu’à la 25e, jusqu’à l’ouverture du score de Bridge Mbock Baty qui a aisément envoyé au fond le coup franc de Le Sommer. Puis, Gaétane Thiney à déposer le corner sur la tête de Djany qui a inscrit le second but.

En seconde période, c’est Eugénie le Sommer qui a souhaité la bienvenue sur la pelouse aux lionnes indomptables avec le 3e but de la tête (3-0), sans être inquiétée par la rentrée en jeu de Raissa Feudjio et Ngo Mbeleck.

Ensuite, les buses ont lâchés et Ensa Dali en a profité pour inscrire deux buts (5-0). Pour finir en beauté, Bridge Mbock à clôturé le festival en inscrivant le 6e but sur penalty (6-0).

Les Bleues ont bouffés les Lionnes ce 9 octobre 2018. Cette déculottée étant le fruit d’une impreparation flagrante.

C’est donc la queue entre les jambes que Christiane Mani et ses coéquipieres ont finis la rencontre.