A La UneFootball

Europa Ligue : Toko Ekambi buteur

Karl Toko Ekambi a ouvert son compteur but en ligue des champions. L’attaquant Camerounais a permis à son club d’ouvrir le score face au Spartak de  Moscou. Villareal a été obligé de a partager les points avec le Spartak Moscou au terme d’un match fou (3-3).

Un but savamment travaillé par le Lion indomptable pour sa réalisation. Ayant reçu un bon ballon dans la surface de réparation, Toko a dû passer en revue toute la défense adverse avant de logé ce ballon d’une belle frappe enroulée côté droit à la 13e minute.

Mais les Russes ont tout de suite réppondu avec Cap-Verdien Zé Luis, auteur d’un doublé (34e sp, 82e), ont renversé la vapeur et les Espagnols ont finalement dû se surpaser pour arracher l’égalisation.